.
.

.

Tournoi de volley-ball “Coupe de la Relève” : Winners hommes et Gazelles filles remportent la 7e édition

Visits: 17

La remise de prix au capitaine de l’équipe Winners vainqueur de la 7e édition du tournoi

Brice Adebi continue ses œuvres au profit de la pratique du volley-ball par les plus jeunes. Les 2 et 3 décembre 2023, il a encore mobilisé les élèves des plusieurs établissements à travers le tournoi de volley-ball Coupe La Relève dont il en est le promoteur. Ce tournoi qui est à sa 7e édition a connu la participation 2 équipes féminines et 5 masculines sur le terrain de volley-ball du Ceg Sègbèya. Et à l’arrivée, ce sont les équipes Winners et Gazelles qui ont décroché les premières places respectivement chez les garçons et chez les filles. En finale de cette compétition tenue avec le soutien du Fonds National pour le développement des activités de jeunesse, de sports et des loisirs (Fndajsl) Winners a battu Warriors par 2 sets à 0. Tandis que chez les filles, Gazelles s’est montrée mieux organisée et ambitieuse devant 2ASA qu’elle a dominée par 2 sets à 1. Ayant atteint son objectif, le promoteur sportif, Brice Adebi s’est réjoui de la mobilisation des joueurs pour prendre part au tournoi. Il a remercié le Fndajsl et son directeur, Imorou Bouraima, pour tout ce qu’ils font pour le rayonnement du sport au Bénin.