.

.

Ecureuils de l’étranger: Khaled Adénon et Amiens SC officialisent leur montée en Ligue 2

Visits: 4

Adennon okC’est pratiquement la seule bonne note cette saison dans les rangs des joueurs béninois évoluant en Europe. En effet, Amiens en lutte pour la montée est parvenu à ses fins. Sa victoire (1-0) face à Belfort grâce à un but  de Khaled Adénon,  a été largement suffisante pour lui assurer cela.  3ème au classement du national avec 55 points, Amiens va donc faire ses armes la saison prochaine en Ligue 2 française. Ainsi, les nombreux efforts  du défenseur international béninois ont été récompensés. Et celui-ci, venu l’été dernier en provenance de Luçon et auteur de 27 matchs pour 27 titularisations (soit  2430 minutes cette saison), 4 buts marqués, peut se frotter les mains. Car, il a confirmé tout le bien que l’on pensait de lui.