.

.

Match amical Maroc-Bénin (6-1): Les Ecureuils dévorés par les Lions de l’Atlas

Visits: 1

Les Ecureuils du Bénin netMenés 3-1 à la mi temps, les Ecureuils du Bénin ont lourdement perdu hier soir au stade d’Adrar au Maroc par la marque de 6 buts à 1. En effet, rapidement sonnés à la 7ème minute par le but de Nordin Amrabat, et mis KO, les 28ème et 31ème minutes par les réalisations d’Abderrazak Hamdallah et d’Omar El Kaddouri (3-0), ils ne seront plus jamais remis dans la partie. Car, malgré la réduction de la score signée de Rudy Gestede  à la 45ème minute, juste avant la mi temps, Didier Ollé-Nicolle est ses poulains n’ont rien pu faire à lors de la deuxième qu’ils ont abordé sans grande intension. Ainsi, décidés à boire le calice jusqu’à la lie, parce que dominé, ils ont concédé trois autres buts qui sont les œuvres d’Ayoub El Khaliqi (60eme minute), d’Abderrazak Hamdallah  (81ème minute) et le revenant Marouane Chamakh à la 90ème minute. Soit 6 buts à 1 au terme de la confrontation où, entraineurs et joueurs béninois n’ont pas existé. Cela constitue la deuxième lourde défaite d’affilée que concède le Bénin après la raclée tanzanienne, il y a un mois (4-1).