.
.

.

7e journée du championnat national Ligue 3/Poule A: Sobemap s’offre JA Missérété

Visits: 6

Les joueurs de l’As Sobemap ici sur le terrain de l’Uac

L’équipe de football de la Société béninoise des manutentions portuaires (As Sobemap) a décroché une nouvelle victoire dans le cadre du championnat national Ligue 3. Cette victoire (0-1), la 4e en 7 matchs a été acquise sur le terrain de Missérété, contre la Jeunesse Athlétique de Missérété (JAM), le mercredi 19 février, pour le compte de la 7e journée dudit championnat. Véritable occasion pour maximiser leur chance de terminer leader de leur poule, les poulains d’Emile Enassouan ont mis le paquet devant des joueurs de la JAM plus fringants en fin de la partie. Mieux organisés et plus offensifs en première partie, Joël Tognon et ses coéquipiers ont ouvert le score par l’entremise de Léonce Agbéossi, à la 35e minute du jeu. Un score qu’ils ont tout mis en œuvre pour conserver malgré le réveiller des joueurs de Missérété. Ainsi, après une défaite face à la JSV Bonou, lors de la 6e journée, les joueurs de la Sobemap, s’en sortent bien et totalisent désormais 14points au compteur. Soit 4 victoires, 2 nuls et une défaite. As Sobemap croisera Abeilles Fc à Calavi le mercredi 26 février prochain, à l’Uac, pour le compte de la 8e journée.