.

18e journée Vitalor Ligue 1: Aspac freine le leader 2-0

Visits: 0

Les joueurs d’Aspac

La 18e journée de la Vitalor Ligue 1 n’a pas souris au leader. En déplacement sur le terrain de l’Uac, Ayema Fc a été battu par l’Aspac. L’équipe conduite par Urbain Honfo a courbé l’échine par le score de 2-0. Un résultat acquis qui prouve la bonne maitrise des deux parties par les hommes d’Idrissou Moutari. En effet, les joueurs en quête de confiance (défaits par Tonnerre 0-1, et contraints au nul par Upi Onm 1-1) ont durant chaque mi-temps inscrit un but. Ainsi, lors des 45 premières, ils ont ouvert le score à la 30e minute par l’entremise de Rodrigue Fassinou. Lors de la seconde partie, c’est Nelson Igwé qui a, d’un volet remarque marqué le but du breck, à la 51e minute. Ils auraient même pu mener largement au score si Saliou Idrissou et Igwé avaient été plus réalistes devant les buts.