.

15e journée Vitalor Ligue 1: Avec le doublé de Jules Elégbédé, Energie finit la phase aller sur une bonne note

Visits: 2

Energie Fc

Energie Fc de la Sbee est vainqueur du match qui l’a opposé, le samedi 25 janvier 2020, à l’Aspac dans le cadre de la 15e journée de la phase aller du championnat de football (Ligue 1). En effet, les hommes de Mathias Déguénon bien rentrés dans le match se sont imposés par le score de 3 buts à 1. D’abord, ils ont poussé les poulains de Moutari à la faute à la 11e minute où, le gardien des portuaires a laissé filer dans ses propres buts une passe de son défense Nana Badarou. 1-0, les électriciens toujours engagés vont se faire rattraper (1-1) à la 30e minute suite à une réalisation de Wassiu. Mais en seconde période, les hommes de Déguenon ont eu leur salut grâce à un doublé de Jules Elégbédé (57e et 75e minutes).