.
.

.

6e journée Vitalor Ligue 2: As Cotonou et As Police se neutralisent, 2e but pour les policiers

Visits: 1

As Cotonou

Le face à face entre l’équipe de Cotonou et celle des policiers n’a pas connu de vainqueur. Au terme des 90 minutes, les deux formations se sont séparées sur le score de 1-1. Le but des joueurs de l’As Cotonou a été inscrit par Nassirou Adamou pour sa 2e réalisation à la 56e minute. Romain Hounguemè à la 69e minute a égalisé pour les policiers. Soit le 2e but de l’équipe conduite par Omer Dossou-Gbété. Objectif atteint pour les policiers qui glanent un nouveau point pour améliorer leur rang. De leur côté, les hommes de Tiamiou Yessoufou manquent encore l’occasion d’engranger une nouvelle victoire à domicile, après celle obtenue à l’entame du championnat contre Entente de Kandi (2-1).