.

.

3e journée Vitalor Ligue 2: Espoir de Savalou cale, As Cotonou et Tanekas s’offrent trois nouveaux points

Visits: 2

Après deux sorties sans faute, Espoir de Savalou toujours invincible n’a pas pu enchainer un troisième succès. Opposée pour le compte de la 3e journée de la Vitalor Ligue 2 à Entente de Kandi (promu) au stade Paulin Tomadaga de Bohicon, l’équipe de Savalou s’est en sortie avec un nul de 3 buts partout. Très attendus, les protégés de Gilles Gbaguidi ont ouvert logiquement le score grâce à Clément Adebayo sur un coup franc bien exécuté par Uché Henry. Mais, ils se sont fait rattraper et même doubler par les visiteurs les 13e et 36e minutes du jeu par les buts de Yhaya Baparapé (1-1) et Moussa Fataou (2-1). Il a fallu attendre le retour des vestiaires pour voir Uché Henry sur penalty rétablir la parité (2-2, 60e minute) puis Arnaud Kassa, sur un coup franc inscrire le but du 3-2. Mais les visiteurs, n’ayant pas dit leur dernier mot ont obtenu l’égalisation dans le dernier quart d’heure par l’entremise d’Adnane Sylla. Ce résultat fait l’affaire de l’As Cotonou vainqueur de Dadjè Fc en déplacement à Djacotomey 2 buts à 0. Le club de Cotonou neutralisé par Soleil Fc, il y a une semaine, rejoint le peloton de tête. L’autre équipe qui profite est bien Tanekas de Djougou qui tout en soignant sa différence de but (5-0) vient à un point de l’équipe au sommet. Car, cette formation défaite à Za Kpota par Dynamo Abomey n’a rien laissé passer devant les Requins de l’Atlantique.