.
.

.

Ligue africaine des champions/1er tour aller: Buffles contraint au nul (1-1) à domicile

Visits: 0

Les Buffles de Parakou compromet sa chance

Le deuxième club béninois en lice pour les coupes africaines, Buffles de Parakou a joué l’AscK le dimanche 11 août 2019, au stade René Pleven d’Akpakpa. L’équipe championne du Bénin en quête de la qualification pour la phase groupe de la ligue africaine des champions n’a pas réussi son entrée dans la compétition. Le club de Laurent Gnansounou s’est fait accrocher (1-1) alors qu’il menait au score de 1-0, suite à une réalisation de Friday Martins, sur penalty à la 44e minute du jeu. L’égalisation de l’AscK est intervenue à la 87e minute du jeu par l’entremise de Ismaël Agoro qui a repris victorieusement une rétropasse de Nabil Yarou pour son gardien. Ce résultat nul n’arrange pas les hommes de Hamidou Harouna qui doivent marquer forcement au match retour, prévu pour le 25 août 2019, à Lomé.