.

.

Actualité des Ecureuils de l’étranger: Farnolle fait son retour en Ligue 1 turque

Visits: 0

Après une période de blessures et plusieurs journées passées sur le banc des remplaçants, Fabien Farnolle a enfin évité une saison blanche. Il a été préféré, le week-end écoulé, par son entraîneur. Mais il a encaissé trois nouveaux buts.

30ème journée Ligue 1 Turque

Fabien Farnolle de retour à Yeni Malatyaspor

8 mois après son dernier match disputé face à Sivasspor (2-0), Fabien Farnolle revient sur le rectangle vert. Il a été titularisé dans les buts lors du déplacement de son équipe à Bésiktas. Fabien joue ainsi son troisième match de la saison, perdu sur le score de 3-1. Il compte désormais un total de 6 buts encaissés en trois rencontres. Son club est placé à la 10ème loge avec 38 points et reçoit Akhisaspor, le dimanche 29 avril prochain

Sessègnon et Gençlerbirlgi dans la zone de relégation

Plus rien ne va pour Stéphane et son club. Pour avoir côtoyer la zone de relégation pendant plusieurs journées, Gençlerbirlgi s’est vu aider par une défaite, 3-0, à Osmanlispor. Stéphane Sessègnon, titulaire lors de cette rencontre, et ses coéquipiers, sont désormais 17ème avec 30 points, sur 18 équipes. Une victoire face à Sivaspor, le samedi 28 prochain, pourrait relancer l’équipe

29ème journée Ligue 1 Autriche

Dossou et Lustenau défaits en déplacement

C’est par le score de 2-0 que Jodel Dossou et son équipe, Austria Lustenau, ont perdu les trois points de la rencontre de cette 29ème journée à Ried. Un déplacement fait par le jeune béninois qui a joué les 90 minutes de la rencontre. Son équipe reste à la 6ème place avec 36 points et reçoit Wacker Innsbruck, le dimanche prochain

34ème journée Ligue 2 France

Djigla signe son 4ème but de la saison

Et de 4 pour le jeune attaquant niortais, David Djigla. Il a marqué son 4ème but de la saison lors du déplacement de son club à Châteauroux. Un but survenu à la 8ème minute de jeu mais qui ne permettra pas à Niort de remporter les 3 points de la partie. A l’arrivée, le score était de 2-1. Niort, désormais 14ème avec 38 points se déplace à Reims, le vendredi prochain. Notons que Niort joue toujours sans son gardien, Saturnin Allagbé, blessé.

Djiman et Lens accrochés au nul

La performance en dents de scie se poursuit pour Lens. Djiman Koukou et ses coéquipiers ont été contraints au nul de 3-3 face à Le Havre. Lens est 16ème avec 37 points et reçoit Partis le 30 avril prochain

Adéoti et Auxerre défaits en déplacement

Jordan Adéoti, ancien sociétaire de Caen, continue sa titularisation à Auxerre. Il a joué contre Nancy, le week-end écoulé. Ses coéquipiers et lui ont courbé l’échine sur le score de 2-1, et descendent du top 10 du classement. Lens est désormais 11ème avec 43 points  et se déplace à Châteauroux, le vendredi 27 prochain.

34ème journée Ligue 1 France

Adénon et Amiens vainqueurs à domicile

Déterminés à réaliser une belle performance, Khaled Adénon et ses amis d’Amiens continuent de jeter les derniers efforts en vue de se maintenir en Ligue 1 française. Avant leur déplacement à Monaco, le week-end prochain, ils ont fait un très bon exploit à domicile face à Strasbourg. Ils ont remporté la rencontre par 3-1 et se positionnent ainsi à la 13ème place avec 40 points au compteur.

Ligue 1 Chypre

Poté en disette à Apoel

L’attaquant Michael Poté peine à retrouver le chemin des buts avec Apoel. Il était du déplacement à AEK Larnaca où son équipe s’est imposée sur la marque de 3-1. Poté, titulaire au cours de cette rencontre, a cédé sa place à la 71ème minute. Son club est 2ème au classement avec 77 points, à deux retards du leader, Apollon. Apoel Nicosie pourrait se qualifier pour l’Europa League, s’il conserve sa seconde place. Mais, en attendant, il joue ce soir, AEK Larnaca en match retour de la CUP (battu à l’aller, 2-0), et reçoit le leader, Apollon, le dimanche 29 prochain.