Actualité des Ecureuils de l’Etranger: Les internationaux et leurs clubs affûtent les dernières armes

Visits: 0

Dans le rang des internationaux, seul David Djigla et ses amis niortais ont engrangé les trois points victorieux de la 31ème de la Ligue 2. Votre rubrique sportive va aborder les performances des autres Ecureuils ayant évolué, le week-end dernier, avec leur club. La bataille pour le maintien se poursuit…

31ème journée Premier League

Mounié titulaire, Huddersfield s’incline à domicile

Une victoire aurait pu faire engranger de précieux points à Huddersfield, lors de cette 31ème journée de Premier League. L’attaquant Steev Mounié, titulaire face à Crystal Palace, et ses coéquipiers ont subi une défaite de 2-0 qui leur fait perdre une place dans le tableau de classement. Ils sont actuellement 15ème avec 31 points et se déplacent à Newcastle United, le samedi 31 mars prochain

31ème journée Ligue 1

Adénon et Amiens engrangent 1 point

Désormais 16ème avec 31 points, Amiens devra batailler dur pour maintenir sa place en Ligue 1. Il a été contraint au score de 1 but partout, le week-end écoulé, face à Troyes, avec la titularisation du défenseur, Khaled Adénon. Les 4 dernières journées du championnat commencent par une victoire, le lundi 1er avril prochain face à Lille

31ème journée de la Ligue 2

Niort gagne à l’extérieur

Et de un pour Niort qui enchaîne avec sa performance en dent de scie. Loin d’une défaite ou d’un nul, c’est par une victoire que les Niortais ont fini la rencontre qui les opposait à Bourg en Bresse. David Djigla, titulaire sur le flanc gauche de l’attaque, et ses coéquipiers, ont tenu en respect leurs adversaires sur le plus petit des scores. Une performance qui classe Niort au 13ème rang avec 35 points. Il reçoit Sochaux, le vendredi 30 prochain.

Auxerre humilié à l’extérieur

Jordan Adéoti et ses coéquipiers n’ont vu que du feu face à Quevilly Rouen. Ils ont été battus sur la marque de 4-1 avec deux cartons rouges écopés entre les 81e et 82e minutes de jeu. Cette défaite leur fait perdre un rang du tableau de classement de la Ligue 2. Auxerre est 11ème avec 40 points et reçoit Bourg en Bresse, le vendredi 30 mars prochain

40’ pour Djiman, Lens battu à l’extérieur

Le joueur béninois, Djiman Koukou, a joué la seconde partie de la rencontre qui opposait son club, Lens à Reims. Les Lensois qui étaient en déplacement ont malheureusement courbé l’échine sur la marque de 3-1. 15ème avec 31 points, il reçoit Châteauroux, le lundi 2 prochain.

26ème journée Ligue 1 Turque

Le nul pour Sessègnon et Gençlerbirlgi

C’est sur le score nul de 1 but partout que Gençlerbirlgi a été accroché face à Akhisarspor, pour le compte de la 26ème journée de la Ligue 1 turque. Stéphane Sessègnon et ses amis redescendent dans la zone de relégation. Le club est 16ème avec 27 points et se déplace à YeniMalatyuaspor, de l’autre compatriote Fabien Farnolle, le samedi 31 prochain.