.
.

.

Amical Energie Fc-Uss Kraké 1-0: Les poulains de Stanislas Akélé victorieux grâce à un but de Jules Elégbédé

Visits: 1

Energie Fc

En pleine préparation pour accueillir Enyimba, en match aller des 16ème de finale de la Coupe CAF, le jeudi 8 mars 2018, au stade Général Mathieu Kérékou, Energie Fc s’est offert Uss Kraké (1-0) en amical. C’était hier, jeudi 1 mars, grace à une réalisation de Jules Elégbédé, désormais qualifié pour la suite de la compétition. En effet, les poulains du coach Stanislas Akélé qui affûtent leurs armes ont attendu les 15 dernières minutes de ladite rencontre pour prendre à défaut Batori Douyèmè et ses coéquipiers. Tout est parti à près les entrées de Alain Hounsa, Evode Oréko et Léochrist Kodagbé. Des remplacements qui ont provoqué le repositionnement sur le coté de Jules Elégbédé qui était placé à l’avant-poste en début du match. Retrouvé en profondeur par Alain Hounsa, suite à un mouvement d’ensemble, l’attaquant formé au centre Cefes de Cococodji, a parfaitement croisé sa frappe pour battre Batori, le gardien de but de l’uss kraké, à la 74ème minute. Il aurait pu récidiver si ses tentatives 83ème et 88ème minutes suite aux offrandes respectives de Léochrist Kodagbé et d’Alain Hounsa avaient trouvé le cadre. Seule fausse note, Evode Oréko a été touché gravement et est sorti juste quelques minutes après son entrée.
Avec ce score (1-0), Energie fait le plein de confiance en attendant de recevoir Enyimba dans une semaine.