.
.

.

Match amical international Guinée Équatoriale-Bénin: Les Ecureuils s’imposent à Malabo 2-1

Visits: 0

Le sélectionneur des Ecureuils, Oumar Tchomogo/Ph:DR

Opposés au Nzalang national de la Guinée Equatoriale, le dimanche 3 septembre 2017, à Malabo dans un match amical international, les Ecureuils du Bénin se sont imposés par le score de 2 buts à 1, malgré les absences de tailles qui ont été enregistrées. En effet, les poulains du sélectionneur national Oumar Tchomogo ont ouvert le score à la 42ème minute par l’entremise de Mickael Poté. Un score qu’ils ont géré pour aller aux vestiaires. Mais du retour, eux qui avaient  envie de montrer un bien meilleur visage (une organisation tactique et surtout l’efficacité offensive) à leurs fans, ont doublé la mise, grâce à Jodel Dossou à la 61ème minute. Mais les équato-guinéens sont parvenus à réduire la marque à la 75ème minute par Pedro. Un résultat qui n’a pas changé jusqu’à la fin du temps règlementaire malgré les nombreux essais pour retourner la situation côté guinéen. Cette victoire, la deuxième du Bénin et surtout la première en terre guinéenne, permet à l’encadrement technique des Ecureuils de se rendre compte de l’avancer de l’équipe même s’il y a encore beaucoup à corriger.