.

.

France/Football : Khaled Adénon monte en L1 à la dernière seconde avec Amiens

Visits: 1

Amiens a décroché sa place en L1 vendredi soir grâce à un but inscrit à la dernière seconde du temps additionnel. Une performance qui fait monter l’international béninois Khaled Adénon en première ligue.

Il y avait de quoi exploser de joie et de sauter dans tous les coins du terrain : Amiens, qui n’a jamais connu l’élite, a obtenu son billet pour la Ligue 1, à la dernière seconde de la dernière journée de la saison de L2. Pour assurer sa montée, le club du Béninois Khaled Adénon devait gagner à Reims mais le score était encore nul (1-1). Sur un dernier coup obtenu après 5 minutes de temps additionnel, sur lequel même le gardien de but était monté, Emmanuel Bourgaud a marqué sur une reprise croisée (2-1). Dans la foulée, l’arbitre a sifflé la fin du match et Amiens a fêté ce moment historique.