Amiens SC : Adénon et Tinhan convaincants?

Visits: 7

Adénon okQuelques infos des joueurs Béninois évoluant à l’étranger

Ligue 2 Française/ Amiens SC : Adénon et Tinhan convaincants

En préparation, Amiens SC s’est imposé face à Chambly. Un succès obtenu grâce au réalisme du buteur Béninois Jonathan Tinhan, mais aussi au remarquable travail défensif du capitaine et patron de la défense amiénoise, Khaled Adenon. 2-1 est le score de cette rencontre. Jonathan Tinhan a inscrit un doublé. Les coéquipiers de Khaled Adenon, se mesureront à Dunkerque le 15 juillet prochain pour un 3ème essai avant le démarrage du championnat.

Austria Lustenau : Jodel Dossou buteur et passeur en amical

Jodel Dossou et son club Autrichien Austria Lustenau ont terminé la phase de préparation avec 8 buts inscrits contre 0 lors de leur dernier match de préparation joué le samedi 9 juillet 2016. Le milieu excentré droit des Ecureuils s’est impliqué dans 4 des 8 buts. Selon les informations, il a été deux fois buteurs et double passeur décisif. Ainsi, il annonce déjà les couleurs pour l’entame du prochain championnat  prévu pour le 16 juillet où, lui et son club affronteront Ferlach pour leur premier match.

Aston villa : Rudy brille par un doublé

Toujours en préparation avec Aston Villa, l’attaquant béninois, Rudy Gestede s’est aussi signalé de fort belle manière.  Contre la modeste équipe Autrichienne GAK GRAZ, il a inscrit en match amical 2 buts (63ème et 83ème minutes) des 8 marqués par son club le samedi 9 juillet 2016. Relégués en championship , la fin de la saison dernière, les Vilains qui ont une opération à mener : «La remontée » commencent la préparation avec un excellent résultat qui constitue un signal fort aux autres clubs de la D2 anglaise pour le compte de la saison 2016-2017.