.
.

.

Jeux nationaux édition 2015 dans le Littoral: 1er arrondissement croise 7ème arrondissement en finale

Visits: 3

Imorou Bouraima DDJSLOrganisée pour le compte du département du Littoral, la phase départementale des jeux nationaux prendra fin ce samedi 15 août 2015. Ce sera à l’issue de la finale de football qui va opposer le 1er arrondissement de Cotonou au 7ème arrondissement, au stade René Pleven d’Akpakpa. Ces équipes ont obtenu leurs billets suite à leurs victoires acquises en demi-finale de cette compétition pilotée par la Direction départementale de la jeunesse, des sports et des Loisirs (DDJSL) Atlantique-Littoral que dirige ImorouBouraima. En effet, opposée à son homologue du 6ème arrondissement, la formation du 1ers’était montrée supérieure dans la production du jeu avant de l’emporter par le score de 3 buts à 2. Dominateurs, les  enfants du 1er arrondissement ont d’abord mené au score 2-0 avant de se voir rejoindre 2-2 en toute fin de la première mi-temps. Ce qui n’a pas émoussé leurs ardeurs puisqu’ils ont réussi à s’imposer tout de même lors de la seconde partie. Du côté de leurs adversaires, c’est face à la formation du 10ème arrondissement qu’ils ont réussi à décrocher leur ticket. 5 buts à 1 est le score qui a sanctionné la rencontre. Mais, avant cette finale, les épreuves des 100m, 400m et 1500m en athlétisme auront lieu ce jour, vendredi 14 août 2015, au stade de l’Amitié de Kouhounou.