.

.

Super coupe du Bénin: As Police gagne Buffles 2-0 à Parakou

Visits: 5

La super coupe du Bénin a été jouée hier sur le gazon synthétique du stade de Parakou. Opposant le champion de la saison 2013-2014, Buffles de Parakou, à son homologue As Police, vainqueur de la coupe du Bénin, cette rencontre a vu la victoire des Policiers. 0-0 à la fin de la première partie, c’est lors de la deuxième partie que le sort du match a été scellé. Puisque c’est durant cette période que les poulains de Stanislas Akélé ont assené le coup de grâce. Plus entreprenants, ils ont réussi à inscrire deux buts sans en encaisser un seul par l’entremise d’Allassane Manan à la 47ème minute et Armand Nianké à la 90ème minute. Soit 2 buts à 0. Ainsi, les policiers remportent le trophée, confirment leur forme après leur longue période de préparation et lancent un signal fort pour le prochain championnat de football dont le lancement est imminent. Il faut préciser que la tenue de cette super coupe vient donner le coup d’envoi de la nouvelle saison footballistique 2014-2015.