.
.

.

21ème journée de la Ligue 1 béninoise: 4 matches nuls et une victoire pour 5 buts seulement

Visits: 1

La 21ème journée de la Ligue 1 béninoise a eu lieu ce week-end. Sur un ensemble de 5 matches joués, seulement un s’est soldé avec la victoire d’une équipe sur une autre. Tous les autres se sont achevés sur des scores de parité.

Après sa défaite 2-0concédée à Djougou, la journée précédente, le leader Aspac n’a pas pu bien se redresser. Face à Ayéma, au stade René Pleven, elle a été tenue en échec 0 but partout. Un résultat qui permet à Emile Enassouan de montrer son invincibilité face à son ancien club, Aspac.C’est par le même score que les rencontres Asos-As Police de Stanislas Akélé et Panthères-Energie de Vizir Touré se sont soldées. Pour ce qui est du face-à-face Mogas-Tonnerre, il a pris fin par la marque de 1-1. Ainsi, les Pétroliers qui ont réussi une remontée spectaculaire avec une série de trois victoires consécutives, n’ont pas pu poursuivre. Recevant Tonnerre de Bohicon au stade de l’Amitié de Kouhounou, l’équipe conduite par Eustache d’Almeida n’a pas su être plus efficace en attaque que son adversaire du jour. Ils partagent les points mais gardent tout de même leur série d’invincibilité.

DRAGONS # USS KRAKE 2-1

La seule rencontre qui s’est soldée par une victoire est celle qui a mis aux prises les Dragons de l’Ouémé à UssKraké dans le derby fratricide de la ligue Ouémé-Plateau. Trois buts dont deux côtés Dragons ont été marqués dans ce match. Avec ce résultat, les Dragons remontent le tableau de deux places et deviennent 9èmeau classement général.