.
.

.

22ème journée du championnat national de football/ 1ère division: Aspac refroidit les Dragons et se relance dans la compétition

Visits: 2

Le face à face Aspac-Dragons a tourné à l’avantage des Portuaires. Joué pour le compte de la 22ème journée du championnat national de football, ce match a permis aux fans de l’équipe du port de revoir un autre visage de leur formation. Victorieuse de l’Uss Kraké la journée précédente (2-1), cette équipe conduite par Emile Enansouan n’a pas cédé à la pression des Dragons devenus invincibles avec 4 victoires en autant de matches. Elle a réussi à s’imposer 3-1 grâce à l’efficacité de ses avant-centres Jonhson Owunka qui a réalisé un doublé (25ème et 42ème minute) et Moukaila Bouraima (68ème minute). L’unique but des Oranges et Noirs a été l’œuvre du remuant attaquant Dieudonné Soglogbé à la 52ème minute. Par cette victoire, les coéquipiers de Nabil Yarou, toujours blessé, totalisent désormais 24 points. Lors de cette même journée qui s’est poursuivie dimanche,  la Jap s’est montrée intraitable  devant le Mogas 90 qu’elle a battu sur le score de 2 buts à 0 confortant ainsi sa position de leader. Il faut signaler que Tonnerre qui est revenu de loin a pris le meilleur sur l’As Police 1-0. Soit la 5ème victoire d’affilée pour les protégés de Valère Glèlè qui ont fait une belle remontée au classement.