.
.

.

20ème journée du championnat national de football: Asos met fin à l’invincibilité de Jap

Visits: 2

La 20ème journée du championnat national de football a été jouée ce week-end. Le leader Jap n’a pas pu conserver son invincibilité. Hier, lors de son 15ème match du championnat, le club de Pobè a été battu 2 buts à 1 par Asos de Porto Novo. La rencontre a eu lieu au stade Charles de Gaulle. Alain Hounsa en a profité pour inscrire son premier doublé de la saison. Pendant ce temps, Mogas 90 de Afissou Tamou, auteur du l’unique but de son club, son 7ème de la saison, se faisait surprendre dans le duel au sommet  par l’As Police. Menant au score (1-0)  jusqu’à 5 minutes de la fin de la rencontre, cette équipe a encaissé deux buts de Naïm Djibril  (85ème) et Christian Kotchoni (89ème) pour finir par perdre 2 buts à 1. Les portuaires en déplacement sur Bohicon ont également perdu devant Tonnerre.