.
.

.

26ème championnat d’Afrique des Nations junior féminin de handball: Le Bénin dominé par la Tunisie

Visits: 0

21 -35. C’est le score final qui a sanctionné la première sortie de l’équipe béninoise engagée dans le 26ème championnat d’Afrique des Nations junior féminin de handball. En effet, opposées aux tunisiennes, le jeudi 05 septembre 2019, au Palais des sport Seyni Kounche de Niamey, les béninoises n’ont pas pu tenir pendant les 60 minutes de jeu. Dès les 6 premières minutes de jeu, cette sélection béninoise a déjà encaissé 5 buts. Maintenant la tendance, la première partie s’est soldée par une différence de 8buts d’écart au profit des Aigles de Carthage (16 -8). Il faut notifier que le même scénario s’est répété à l’entame de la 2ème partie. Et malgré le travail des béninoises dans le jeu, elles ne sont pas parvenues à renverser la défense tunisienne. Battues d’entrée donc, les filles de Dieudonné qui ont leur «mot à dire devant leurs adversaires de la poule B», doivent revoir leur stratégie. Ainsi, elles pourront s’imposer aux Menas du Niger pays organisateur, aux Fennecs de l’Algérie, et aux Léopards de la République démocratique du Congo qu’elles affronteront tour à tour pour leur prochains matchs.