.

.

30e journée Vitalor Ligue 2: Réal Sport conforte sa position, Hodio Fc se rapproche

Visits: 0

Le Réal sport semble bien parti pour finir la saison en Ligue 2 en tête. Les protégés de Toundé Yébadokpo déjà leaders, ont conforté leur position. Ceci, grâce à leur victoire 1-0 devant Delta Fc de Glazoué. Le club de Parakou totalise désormais 62 points. Alors que le faux est interdit pour ses poursuivants, à savoir, Hodio Fc, Dynamo et Espoir de Savalou, seul Hodio Fc a réussi à tirer son épingle du jeu lors de cette 30e journée. Le club d’Ernest Agbévo suite à une réalisation de Johnson Ampah à la 35e minute du jeu est venu à bout des protégés d’Imorou Bouraima, As Cotonou. Puisque après ce but, plus rien d’autre n’a été marqué et c’est sur le score e 1 à 0 que le match s’est soldé. Ce résultat permet à Hodio Fc de se repositionner dans le top 3. Espoir pour sa part a fait match nul 0-0 avec As Tado. Même score entre Dynamo de Parakou et Tanekas à Djougou.