.

.

Préparatifs CHAN 2018: Les Ecureuils réalisent un nouveau nul

Visits: 0

Pour le compte de sa préparation en vue d’aborder dans les conditions requises, les éliminatoires du CHAN 2018, les Ecureuils locaux ont livré hier jeudi 25 mai 2017, à Accra Stadium, un match amical international contre leurs homologues des Black Stars. Et à l’issue de cette confrontation, les poulains de l’entraineur Oumar Tchomogo ont encore réalisé un match nul (1-1). Ibrahim Ogoulola a ouvert le score pour l’équipe béninoise à la 20ème minute. Mais les ghanéens sont revenus à la marque sur penalty transformé à la 44ème minute par Lawal. Les ghanéens en supériorité numérique puisque Raima Kola du Bénin a écopé d’un carton rouge à la 58ème minute, puis ayant bénéficié d’un second penalty que le gardien des Ecureuils Steev Glodjinon a bloqué, n’ont pas réussi à s’imposer. Ce match nul est le troisième que réalisent les écureuils après le 1-1 et 2-2 obtenus face aux Etalons du Burkina Faso.