.
.

.

Match amical Bénin-Burkina Faso: Ecureuils locaux et Etalons locaux se neutralisent encore

Visits: 0

En préparation pour les préliminaires du championnat d’Afrique des nations (Chan 2018), les Ecureuils locaux du Bénin ont reçu en match amical, leurs homologues Etalons du Burkina Faso. Très riche en action, ce face à face s’est soldé par la marque de 2 buts partout. C’était le dimanche 21 mai 2017, au stade Mathieu Kérékou de Kouhounou. D’abord ,ce sont les burkinabé qui ont pris par deux fois l’avant notamment les 37ème et 77ème minutes par l’entremise de Franck Lassina Traoré qui a inscrit un doublé. Les poulains d’Oumar Tchomogo sont revenus à la marque à la 42ème minute par Ibrahim Ogoulola, puis à la 85ème minute par Mama Séibou sur penalty. Il faut préciser que cette rencontre compte pour la manche retour du face à face initié par les fédérations des deux pays et dont l’aller à Ouagadougou s’est soldé par un score de parité (1-1).