.

.

14ème tour cycliste du Bénin : Mathias Sorgho du Burkina remporte la 1ère étape

Visits: 0

Incontournable depuis deux années déjà, Mathias Sorgho du Burkina Faso a gagné la 1ère étape du Tour du Bénin, 14ème édition. En effet, le vainqueur de l’édition dernière de ce tour, a été le premier à terminer la distance  Parakou-Save longue de 160km, courue ce Mercredi 10 mai 2017. Il prend ainsi, le premier maillot Castel Beer. Il est suivi de son compatriote Abdel Aziz Nikiema qui lui arrive devant l’ivoirien Bashirou Konte, 3ème à l’issue de cette étape. La deuxième étape, longue de 80 km va, après un transbordement, partir de Dassa pour échouer à Bohicon. Elle aura lieu, le jeudi 11. Le vendredi 12, les coureurs vont reprendre la course et feront le parcours Bohicon-Ouidah long de 115km. Cette étape sera suivie d’un transbordement sur Porto Novo où va se tenir le premier critérium de 80km, le samedi 13. Cette même distance sera courue le dimanche 14 à Cotonou pour le compte de la 5ème et dernière étape de la compétition.

One thought on “14ème tour cycliste du Bénin : Mathias Sorgho du Burkina remporte la 1ère étape