.

.

Tennis/Coupe Davis: Le Maroc barre la voie au Bénin

Visits: 1

Klégou n’a pas pu amener le Bénin dans le groupe IIAmbitieux de retourner dans le groupe II de la Coupe Davis, les Écureuils tennismen du Bénin ont vu leur chemin stoppé. En effet, qualifié pour les demi-finales, ils ont hérité du Maroc qui ne leur a pas fait de cadeau. Puisque le samedi 6 juillet 2016, Alexis Klégou et ses coéquipiers n’ont pu rien faire face à la forme exceptionnelle des lions de l’Atlas décidés à aller au bout de la compétition. Ainsi, sans surprise, ils ont été battus par le score de 2-0, le troisième match en double n’ayant pas été joué. Ils sortent donc de la compétition sans avoir atteint l’objectif de départ qui est d’accéder tout au moins à la finale. Ce qui leur permettrait de refaire leur entrée dans le groupe 2, qui regroupe les pays de l’Europe et de l’Afrique. Pour ce qui concerne le parcours des Ecureuils pour le compte de ce tournoi qui a eu lieu au Madagascar, il faut souligner qu’ils ont évolué dans le groupe B où, ils ont pris les dessus sur le Botswana (3-0), le Kenya (3-0), l’Algérie (2-1) et perdu face au Madagascar (pays hôte) lors de son 4ème match (2-1). Selon les informations, la délégation béninoise a rallié Cotonou depuis hier, dimanche 17 Juillet 2016.