.
.

Le triomphe de la vérité

.

Championnat de transition: Les Requins dominent les Dragons et relancent la rivalité entre les deux clubs

Visits: 4

La 6ème journée du championnat de transition a eu lieu ce week-end. Au nombre des rencontres jouées, il y a celle qui a opposé les Requins aux Dragons  de l’Ouémé dans le groupe B au stade Mathieu Kérékou, ce dimanche 3 avril 2016. Véritable choc annoncé, cette  confrontation a souri aux « Awissi Wassa » qui ont battu 2 buts à 0 les « wémènous ». En effet, lancée sur un faux rythme, cette rencontre a vu les Requins prendre l’avantage à quelques secondes de la fin de la première partie par l’entremise de Stanislas Saondo (45ème minute). Ils ont pu s’imposer grâce à un second but de Bézo Yaovi marqué à la 76ème minute.  Ainsi, les Requins en difficulté depuis le début de ce championnat viennent de s’offrir leur première victoire relançant du coup la rivalité entre ces deux clubs.  En dehors de cette confrontation, il y a eu dans le groupe A, le face à face PANTHERES-ENERGIE remporté par les électriciens de la Sbee à Djougou (2-3). Dans le groupe B, la Jeunesse athlétique de Cotonou s’est laissé surprendre par les jeunes de ESAE (EX ADJOBI) 1 but à 0. Quant aux matches AS POLICE –TONNERRE et  MOGAS 90 # ASPAC, ils n’ont pu avoir lieu car Tonnerre de Bohicon dans la première affiche n’a pas fait le déplacement alors que Mogas avait sollicité un report.