.
.

.

20ème journée du championnat gabonais de football: Décès d’un gardien bénino-togolais en plein match

Visits: 2

Sylvain Azougoui siteLors de la 20ème journée de National Foot du Gabon, une terrible tragédie s’est produite au cours de la rencontre opposant CMS (club gabonais de 1ère division) à l’AC Bongoville. Sylvain Azougoui, le gardien de but de l’AC Bongoville, a perdu la vie à la suite d’un choc avec un joueur du CMS, a-t-on appris de source fédérale. On jouait la seconde période du match. CMS mènait 2-1. Sur une nouvelle attaque de CMS, l’attaquant Sanogo heurte Azougouide Bongoville. Le choc est violent. Sanogo est expulsé sur le coup. Malgré les soins prodigués sur place, le jeune portier bénino-togolais n’a pu se relever et saignait beaucoup. Il est évacué très rapidement  à l’hôpital provincial de Bongoville.Il décède plus tard. C’est  tout le football africain qui est en deuil parce que le continent noir vient de perdre une nouvelle fois une de ses valeurs sûres.